Se revela el calendario de la TennoCon 2020 de Warframe: esto es lo que puede esperar

warframe s tennocon 2020 schedule revealed here s what expect

Mientras Warframe La reunión anual de fans no se llevará a cabo en vivo, por razones obvias, TennoCon 2020 continuará como un evento digital, y el desarrollador Digital Extremes ahora ha revelado qué esperar. La gran revelación, por supuesto, será la Corazón de Deimos expansión, pero hay mucho más en el calendario de la TennoCon 2020.



La transmisión de TennoCon 2020 comienza el sábado 1 de agosto a las 9:30 PDT / 12:30 EDT / 17:30 BST en Twitch y YouTube, y durará la mayor parte del día. Puedes ver el calendario completo a continuación, pero para la revelación de Heart of Deimos, querrás hacer tiempo para la parte TennoLive del evento a las 14:00 PDT / 17:00 EDT / 22:00 BST.



También veremos una demostración de juego para Broken Frame, un nuevo Warframe creado a través de un contenido de diseño de la comunidad. A lo largo del día, también verá una serie de paneles de desarrollo, aspectos destacados del arte de la comunidad y otro contenido impulsado por los fanáticos. Habrá dos lanzamientos de Twitch separados durante el evento: puede obtener un cañón de mano Athodai para ver 30 minutos durante la mayor parte del programa, e Hydroid Prime para ver 30 minutos durante TennoLive.

Si desea gastar algo de dinero en contenido adicional de Warframe y merchandising para acompañar el programa, puede dirigirse al sitio oficial . Una parte de las ganancias se destinará a Autism Ontario London y Alzheimer Society London y Middlesex.



  • 9:30 PDT / 12:30 PM EDT / 5:30 PM BST- Bienvenidos a TennoCon 2020
  • 10:00 PDT / 13:00 EDT / 18:00 BST- El arte de Warframe
  • 11:00 PDT / 14:00 EDT / 19:00 BST- Sonidos del sistema
  • 12:00 PDT / 15:00 EDT / 20:00 BST- Exposición de arte de la comunidad TennoCon
  • 13:00 PDT / 16:00 EDT / 21:00BST - TennoTrivia
  • 14:00 PDT / 17:00 EDT / 22:00BST - Edición digital TennoLive
Miniatura de YouTube

Si buscas más juegos de PC gratis para ocupar su tiempo antes de que veamos la siguiente etapa de Warframe, puede encontrar mucho en ese enlace.