Magic: The Gathering Arena se dará a conocer oficialmente mañana

Actualización, 7 de septiembre: el último juego digital de Magic se dará a conocer muy pronto a través de la transmisión de Twitch. Como se señaló anteriormente, Magic: The Gathering Arena se dará a conocer el 7 de septiembre en el canal oficial de Magic Twitch. La transmisión comenzará a las 13:00 PDT / 17:00 EDT / 20:00 GMT / 21:00 CET / 6:00 AED